SNSD – The Boys english version lyric – lirik terjemahan indonesia

[MV-HD/1080p] Girls’ Generation / 소녀시대 (SNSD) – The Boys (English Ver.) – YouTube.

소녀시대 | 3집 The Boys

credit: music.daum.net

I can tell you’re lookin at me I know what you see
Any closer and you’ll feel the heat
You don’t have to pretend that you didn’t notice me
Every look will make it hard to breathe

Bring the boys out (yeah you know)
Bring the boys out (we bring the boys out we bring the boys out yeah)
Bring the boys out

Soon as I step on the scene
I know that they’ll be watching me watching me (get up)
I’ma be the hottest in this spot
There ain’t no stopping me (That’s funny) stopping me

I know life is a mystery I’m gonna make history
I’m taking it from the start
Call all emergency I’m watching the phone ring
I’m feeling this in my heart (my heart)

Bring the boys out.

Girls’ Generation make you feel the heat
And we’re doin it we can’t be beat
(Bring the boys out)
We’re born to win Better tell all your friends
Cuz we get it in You know the girls
(Bring the boys out)

Wanna know my secrets But no I’ll never tell
Cuz I got the magic touch and I’m not trying to fail
That’s right (yes fly high!) And I (I) (you fly high!) Can’t deny
I know I can fly

I know life is a mystery I’m gonna make history
I’m taking it from the start Call all emergency
I’m watching the phone ring I’m feeling this in my heart (my heart)
Bring the boys out.

Girls’ Generation make you feel the heat
And we’re doin it we can’t be beat
(Bring the boys out)
We’re born to win Better tell all your friends
Cuz we get it in You know the girls
(Bring the boys out)

Girls bring the boys out!
I wanna dance right now We can show em how the girls get down
Yes we go for more than zero Number one
everyone should know Check this out
All’a(all the) Boys, All’a(all the) Boys want my heart Better know
how to rock and don’t stop
Oh gee we make it so hot Girls generation we won’t stop
Bring the boys out

It’s not a fantasy This is right for me Living it like a star
Can’t get the best of me I’ma be
what I wanna be This is deep in my heart

I can tell you’re lookin at me
I know what you see Any closer
and you’ll feel the heat (Just Bring the boys out)
You don’t have to pretend that
you didn’t notice me Every look will make it hard to breathe (Bring The Boys out)

Cuz the girls bring the boys out Girls bring the boys out
Girls bring the boys out Girls bring the boys out

Girls’ Generation make em feel the heat
And we’re doin it we can’t be beat (Bring the boys out)
We’re born to win Better tell all your friends
Cuz we get it in You know the girls
(Bring the boys out)

Terjemahan Indonesia

Aku tahu kau melihatku, aku tahu apa yang kau lihat
Mendekatlah dan kau akan merasakan sensasinya
Tak perlu berpura-pura tak memperhatikan
Setiap lirikan membuatku sulit bernapas

Bring the boys out (yeah you know)
Bring the boys out (we bring the boys out we bring the boys out yeah)
Bring the boys out *

Begitu aku unjuk diri
Aku tahu mereka semua akan melihatku, melihatku (get up)
Akulah yang terseksi disini
Tak ada yang bisa menghentikanku, tak ada

Hidup itu misteri, aku akan membuat histori
Sudah kumulai sejak awal
telepon emergensi, aku melihat telepon berdering
Aku merasakannya dalam hatiku

Bring the boys out.*

Girls’ Generation akan membuatmu merasakan sensasinya
dan kami tak terkalahkan
(Bring the boys out)
Kami ini pemenang, beritahu semua orang
karna kami sudah mengatakannya, kalian mengenal kami kan?
(Bring the boys out)

Ingin tahu rahasiaku? Maaf, tapi aku tak akan mengatakannya
Karna aku ini seorang ahli, dan tak akan pernah gagal
Ya benar (ya, terbanglah!) dan aku (aku) (terbanglah!) tak bisa menyangkal
Aku bisa melakukannya (terbang)

Hidup itu misteri, aku akan membuat histori
Sudah kumulai sejak awal
telepon emergensi, aku melihat telepon berdering
Aku merasakannya dalam hatiku
Bring the boys out.*

Girls’ Generation akan membuatmu merasakan sensasinya
dan kami tak terkalahkan
(Bring the boys out)
Kami ini pemenang, beritahu semua orang
karna kami sudah mengatakannya, kalian mengenal kami kan?
(Bring the boys out)

Girls bring the boys out!
Aku ingin menari sekarang, tunjukkan bagaimana kita melakukannya
Ya, kami ingin lebih dari nol, kami ini nomor satu
semua harus tahu, lihatlah
semua, semua yang menginginkan hatiku sebaiknya tahu
cara menari tanpa henti
Oh gee kami membuat hawa makin panas, Girls generation tidak akan pernah berhenti
Bring the boys out

Ini bukan sekedar fantasi, ini nyata, hidup layaknya bintang
tak bisa mengeluarkan yang terbaik dariku
Aku akan menjadi apa yang kumau jauh dalam hatiku

Aku tahu kau melihatku, aku tahu apa yang kau lihat
Mendekatlah dan kau akan merasakan sensasinya
Tak perlu berpura-pura tak memperhatikan
Setiap lirikan membuatku sulit bernapas

Cuz the girls bring the boys out Girls bring the boys out
Girls bring the boys out Girls bring the boys out

Girls’ Generation akan membuatmu merasakan sensasinya
dan kami tak terkalahkan
(Bring the boys out)
Kami ini pemenang, beritahu semua orang
karna kami sudah mengatakannya, kalian mengenal kami kan?
(Bring the boys out)

*) bring (seseorang) out arti dari kamus itu membuat seseorang menjadi lebih pemberani, yang asalnya pemalu dan nggak pedean jadi berani, nah jadi arti bring the boys out disini apa? silakah tebak sendiri.. btw nggak disebut sama sekali soal ‘keluarkan’ dari arti kata bring out ini.. tp mungkin ga semua ada di kamus.. fufuhaha :-D

_____________________________________________________________________________________________

Sayang banget video official SNSD – The Boys versi Inggrisnya udah nggak bisa diliat lagi dari Indonesia, mungkin supaya yang versi koreanya nggak berkurang viewernya..
tapi MV official versi koreanya masih available kok, ini nih kalau penasaran pengen liat.

Soal MVnya keren deh,  modal banget! nggak kayak mr simple yang so simple sama a-cha yang kayak gabungan perfection+mr.simplenya suju.. -.- 

liat juga terjemahan lirik versi koreanya

About these ads

33 responses to “SNSD – The Boys english version lyric – lirik terjemahan indonesia

  1. artiny bagus kok,lirik lagu emang kyk gitu,ak jg suka terjemahin lagu ayumi hamasaki, n setiap lirikny emng kadang gak nyambung.itu bukan salah translator,tp s penulus ny yg emng nulis begitu^-^.

  2. So cute,cool,n perfecto…:)
    Ada yang tahu gak?Lirik lagu nie aha…listen boy,my first love story,my angel n my girl,my sunshine uh..uh lets go,:)
    Nah gw kagak tw ttu judulnya apa,yang tw balas coment gw ya!!!

  3. Aku SONE ! Artinya keren & cool banget and lagunya juga bagus T.O.P B.G.T deh aku bangga bgt jadi SONE,sukses terus ya buat SNSD~! I love Yoona & Tiffany ! :)

  4. Susah banget ya bahasa inggris bingung aku tpi snsd itu paling ngetop dari pada chery belle aku suka chery belle setelah aku liat di alamat website ternyata chery belle itu playgiat snsd hmmmm kurangajar tuh chery belle yg paling kusuka di snsd itu yoona yuri soehyun tiffany jessika taeyon dan hyoyun itu paling cantik loh tpi yg paling cantik itu yoona yuri soehyun balaz ya kakak snsd qw iqlima kelas 2 smp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s